도톰한 목살의 육질과 쫀득함에 반했어요
한돈의 양대산맥 하면 단연 삼겹살과 목살입니다. 목살구이는 삼겹살과 또다른 매력을 가지고 있는데요. 담백하면서도 육즙과 씹는 맛이 일품입니다.
생목살도 당연히 맛있습니다. 석신한우의 워터 에이징은 목살의 또 다른 매력을 찾아 줍니다. 쫀득함과 부드러움이 조화된 감칠맛을 느껴보세요.
석신의 한돈 워터 에이징
석신한우의 워터 에이징(Water Aging) 숙성한돈은 약 15일 동안 자체 제작한 수조에서 숙성을 거칩니다. 날씨와 기온 변화까지 고려된 숙성포장 및 저장 방법은 석신의 오랜 노하우입니다. 그러나 석신의 프로들은 늘 겸손하게 최상의 숙성육을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.
석신한우 숙성한돈 장점은 다양한 돼지고기 고유의 맛에 감칠맛을 더해줍니다. 석신의 숙성한돈은 대한 고객님들의 만족도는 높으며, 부드럽고 고소한 편이라는 평가를 받고 있습니다.
맛은 기호와 개인적인 편차가 매우 큰 분야입니다. 석신한우는 모든 분들에게 어떤 방식의 숙성육이 더 맛있다고 주장하지 않습니다.