삽겹은 다 맛있어요 숙성하면 또 달라요
삼겹살 싫어하시는 분을 찾기는 어려울 정도로 한국인은 삼겹살을 좋아합니다. 기름진 부분과 씹히는 고기의 오묘한 비율 때문이겠죠?
석신한우는 품질 좋은 한돈 삼겹을 오랜 기간 쌓아온 노하우로 워터에이징합니다. 그냥 먹어도 맛있는 삼겹살을 숙성하면 또 다른 풍미를 느낄 수 있답니다.
석신의 한돈 워터에이징
석신한우의 워터에이징(Water Aging) 숙성한돈은 약 15일 동안 자체 제작한 수조에서 숙성을 거칩니다. 날씨와 기온 변화까지 고려된 숙성포장 및 저장 방법은 석신의 오랜 노하우입니다. 그러나 석신의 프로들은 늘 겸손하게 최상의 숙성육을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.
석신한우 숙성한돈 장점은 다양한 돼지고기 고유의 맛에 감칠맛을 더해줍니다. 석신의 숙성한돈은 대한 고객님들의 만족도는 높으며, 부드럽고 고소한 편이라는 평가를 받고 있습니다.
맛은 기호와 개인적인 편차가 매우 큰 분야입니다. 석신한우는 모든 분들에게 어떤 방식의 숙성육이 더 맛있다고 주장하지 않습니다.